Le Chat, tome 10 : Le Chat est content de Philippe Geluck
Catégorie(s) : Bande dessinée => Humour
Visites : 6 114 (depuis Novembre 2007)
Le chat est content... et les lecteurs aussi
Pour les inconditionnels de Philippe Geluck, ce nouveau tome du Chat paru en Novembre dernier ne déçoit pas !
On y retrouve l'humour fin et l'ironie habituelle de notre ami Geluck.
Pour ceux qui ne le connaîtraient pas, Philippe Geluck est un dessinateur belge de BD depuis de nombreuses années ; il est un peu touche à tout : homme de radio, présentateur TV et humoriste chez Drucker entre autres.
L'album " le chat est content " nous donne une sélection de petits dessins, d'histoires, mettant en scène le fameux chat.
Les 55 pages de la BD sont un bonheur pur.
Je recommande vivement cet album contre la morosité. Je me suis littéralement amusé à le lire !
Le Chat est content [Texte imprimé] Philippe Geluck...
de Geluck, Philippe (Scénariste)
Casterman
ISBN : 9782203340220 ; 11,95 € ; 24/10/2000 ; 47 p. ; Cartonné
Chat vaut la peine d'être lu!
Critique de Leroymarko (Toronto, Inscrit le 19 septembre 2008, 51 ans) - 19 août 2010
M'a fait sourire à plusieurs reprises
Critique de Nance (, Inscrite le 4 octobre 2007, - ans) - 24 janvier 2009
« Dans la cinquième de Beethoven, à part po po po pôôôôm, au début... après, c’est du remplissage, il faut bien l’avouer. »
« Les imbéciles prétendent que tous les noirs se ressemblent. Je connais un noir qui trouve lui que tous les imbéciles se ressemblent. »
« Hier, on m’avait dit que l’avenir ce serait aujourd’hui. Aujourd’hui, on me dit que l’avenir c’est pour demain. Quand cessera-t-on de remettre le futur à plus tard ! »
« Moi, si j’étais très très très riche, je distribuerais mon argent jusqu’à ne plus être que très riche. Très riche, ça me suffit. »
L’humour du Chat me fait penser à celui de Gérard D. Laflaque (personnage de Serge Chapleau, un caricaturiste québécois).
c'est trop bon...
Critique de Chat pitre (Linkebeek, Inscrite le 23 février 2001, 53 ans) - 10 juillet 2001
Il est génial !
Critique de Jules (Bruxelles, Inscrit le 1 décembre 2000, 80 ans) - 9 juillet 2001
Et il a de quoi l'être!
Critique de Bluewitch (Charleroi, Inscrite le 20 février 2001, 45 ans) - 9 juillet 2001
Le Chat...pas chien...
Critique de Sophie (Bruxelles, Inscrite le 20 mars 2001, 53 ans) - 20 mars 2001
Forums: Le Chat, tome 10 : Le Chat est content
Il n'y a pas encore de discussion autour de "Le Chat, tome 10 : Le Chat est content".