Le blues du braqueur de banque de Flemming Jensen
(Bankrøver blues)
Catégorie(s) : Littérature => Européenne non-francophone , Littérature => Policiers et thrillers
tel est pris qui croyait prendre…
Un polar rocambolesque venu de la Baltique, à l’humour certain mais qui laisse un fort goût d’inachevé. Si l’on comprend au final comment le braqueur de banque du titre en est venu à nous raconter cette histoire digne des Pieds-Nickelés, on se demande bien ce que Martin vient faire dans cette galère. Martin, dont la mort est à l’origine de toute l’histoire, je l’ai cherché en vain dans le récit. Lectrice, lecteur, si vous trouvez Martin, merci de m’en tenir informé. Une récompense est à la clé…
Le blues du braqueur de banque [Texte imprimé], roman Flemming Jensen traduit du danois par Andréas Saint-Bonnet
de Jensen, Flemming Saint-Bonnet, Andreas (Traducteur)
Actes Sud / Babel
ISBN : 9782330037239 ; 8,20 € ; 01/10/2014 ; 220 p. ; Poche -
Le blues du braqueur de banque [Texte imprimé], roman Flemming Jensen traduit du danois par Andréas Saint Bonnet
de Jensen, Flemming Tranchart, Marie-Noëlle (Traducteur)
Éd. de la Loupe / Roman
ISBN : 9782848684352 ; 20,40 € ; 29/08/2012 ; 274 p. ; Broché -
de Jensen, Flemming Saint-Bonnet, Andreas (Traducteur)
Gaïa
ISBN : 9782847202274 ; 17,00 € ; 05/04/2012 ; 191 p. ; Broché
Forums: Le blues du braqueur de banque
Il n'y a pas encore de discussion autour de "Le blues du braqueur de banque".