L’obscurité de la sorcellerie: La clé Divine qui démantèle les agents les plus futés de l'obscurité. de Bishop King Alan
Catégorie(s) : Littérature => Francophone , Littérature => Africaine
un livre magnifique
La sorcellerie est un fait universel qui s’appréhende en fonction des peuples, des races , des coutumes , des nations . Si chez certains, c’est une simple norme sociétale sans danger, notre regard de démonologies pécialisé,affirme le contraire.
Découvrez les raisons justifiant cette position, tout simplement en lisant cette œuvre intitulée « L’obscurité de la sorcellerie TOME 1 »
Message de la modération : Autoédition - Probable présentation du livre par l'auteur
l’obscurité de la sorcellerie: La clé Divine qui démantèle les agents les plus futés de l'obscurité.
de Bishop King Alan,
Independently published
ISBN : 9798431373398 ; 11,92 € ; 12/03/2022 ; 201 p. ; Broché
Forums: L’obscurité de la sorcellerie: La clé Divine qui démantèle les agents les plus futés de l'obscurité.
Il n'y a pas encore de discussion autour de "L’obscurité de la sorcellerie: La clé Divine qui démantèle les agents les plus futés de l'obscurité.".