La conspiration Roswell de Boyd Morrison
La conspiration Roswell de Boyd Morrison
(The Roswell conspiracy)
(The Roswell conspiracy)
Catégorie(s) : Littérature => Voyages et aventures , Littérature => Policiers et thrillers
Critiqué par Albator76, le 14 octobre 2017
(Inscrit le 4 août 2012, 47 ans)
Critiqué par Albator76, le 14 octobre 2017
(Inscrit le 4 août 2012, 47 ans)
La note :
Divertissant
C'était la première fois que je lisais cet auteur et j'ai été plutôt satisfait.
L'auteur nous emmène à travers le monde que parcourent ses personnages à la recherche d'un combustible rare.
Le moins que l'on puisse dire, c'est qu'on ne s'ennuie pas.
À découvrir.
La conspiration Roswell [Texte imprimé] Boyd Morrison traduit de l'anglais (États-Unis) par Vincent Basset
de Morrison, Boyd Basset, Vincent (Traducteur)
Milady / Thriller (Paris. 2014)
ISBN : 9782811209407 ; EUR 7,90 ; 20/01/2017 ; 480 p. ; Poche
La der de Locke
Critique de Incertitudes (, Inscrit le 4 décembre 2008, 40 ans) - 21 juillet 2024
Quatrième et dernière aventure de Tyler Locke. Une série qui définitivement lorgnera sur les romans de James Rollins mêlant action, grand spectacle, espionnage et énigmes aux quatre coins du monde. En gros, c'est du Indiana Jones ou du Tintin en roman d'aventure.
Et même si les explications scientifiques peuvent paraître complexes, elles n'empêchent en rien la compréhension de l'histoire. Tout a un fond de vérité. Même si l'auteur prend ici ou là des libertés.
Ce genre de roman est idéal pour se détendre en vacances tant ça regorge de scènes d'action digne du cinéma américain. Tyler en ferait un parfait héros d'ailleurs. Quant à Grant, ses échanges avec l'agent Bell sont remplis d'humour. Fusillades à n'en plus finir, destructions, vannes, méchants russes, jolies filles, une pointe de surnaturel, toutes les cases sont cochées.
Forums: La conspiration Roswell
Il n'y a pas encore de discussion autour de "La conspiration Roswell".