L'Autre Voyage de Alexandra Decker

L'Autre Voyage de Alexandra Decker

Catégorie(s) : Littérature => Voyages et aventures

Critiqué par Amy smith, le 28 octobre 2013 (Inscrite le 28 octobre 2013, 55 ans)
Discussion(s) : 2 (Voir »)

L'Autre Voyage est celui auquel on ne s'attend pas

Les 50 premières pages sont à disposition sur edilivre.com

09/05/12
Plus qu’un roman, c’est en effet un « autre voyage »… Je viens de découvrir ce premier roman d’Alexandra Decker et je dois dire que j’ai été littéralement happée par le destin et la personnalité de cette Amy. On se laisse entrainer dans ses voyages, ses aventures et sa réalité à travers les Etats-Unis avec une infinie tendresse. On pense savoir où on va avec Amy, mais l’auteur nous étonne, nous interpelle jusqu’au bout. Ce livre c’est aussi une écriture intelligente, à la fois prenante et surprenante! Je conseille ce livre à tous ceux qui veulent sortir d’une lecture ordinaire !!!!!!

Etats du voyage 05/05/12
Amy, dans la quête de son Amérique, nous entraîne dans un voyage au-delà des frontières. Mais cette fois-ci, ce sont surtout les frontières de l'esprit que ce personnage multiple nous invite à explorer, défricher et apprivoiser. Le style très maîtrisé d'Alexandra nous mène par le bout du nez. C'est un roman et un personnage qu'on ne quitte qu'à regret et à bout de souffle. Et s'il ne c'était rien passé en juillet 1969?

Message de la modération : Edilivre n'est pas un éditeur à compte d'éditeur - Présentation du livre par l'auteur

Forums: L'Autre Voyage

Sujets Messages Utilisateur Dernier message
  Les 50 premières pages 4 Amy smith 7 novembre 2013 @ 18:12
  Où en êtes-vous de votre voyage? 1 Amy smith 28 octobre 2013 @ 17:43

Autres discussion autour de L'Autre Voyage »