Introduction à l'histoire de notre temps, tome 3 : Le XXe siècle, de 1914 à nos jours de René Rémond
Catégorie(s) : Sciences humaines et exactes => Histoire
Visites : 5 897 (depuis Novembre 2007)
si, si c'est de l'histoire !
De 1914 à nos jours, vous saurez tout sur la société et le monde que vous n'avez pas connu ( vous pourrez même remonter plus loin si ça vous dit il existe deux autres tomes ). Facile à lire, parfois même attrayant, ce petit bouquin se laisse apprécier, même s'il parle d’histoire ! Allez ! Renouez avec cette discipline qui quand vous aurez fini ce livre ne vous semblera pas si barbante. Au contraire vous y aurez peut-être repris goût ! Pour ceux qui passent le bac à la fin de l'année ( comme moi par exemple ! ) ça peut servir dans une dissertation et là personne ne pourra vous dire que vous récitez le cours du prof et non ! Vous avez lu un livre d’histoire, vous avez aimé et vous avez appris des choses intéressantes ! N’ayez pas honte et sortez du lot des idées reçues. Après tout ce n’est pas si mal l'histoire, surtout quand elle est bien racontée comme le fait René Rémond…
Le XXe siècle [Texte imprimé], de 1914 à nos jours René Rémond
de Rémond, René
Seuil / Histoire
ISBN : 9782020106566 ; 4,98 € ; 01/01/1989 ; 293 p. ; Broché
- Introduction à l'histoire de notre temps, tome 1: L'Ancien Régime et la Révolution (1750-1815)
- Introduction à l'histoire de notre temps , tome 2 : Le XIXe siècle 1815-1914
- Introduction à l'histoire de notre temps, tome 3 : Le XXe siècle, de 1914 à nos jours
L'avenir du monde: unité ou division?
Critique de Falgo (Lentilly, Inscrit le 30 mai 2008, 85 ans) - 3 décembre 2022
Forums: Introduction à l'histoire de notre temps, tome 3 : Le XXe siècle, de 1914 à nos jours
Il n'y a pas encore de discussion autour de "Introduction à l'histoire de notre temps, tome 3 : Le XXe siècle, de 1914 à nos jours".