Moby fredonne encore sur sa chanson de Pollux
Moby fredonne encore sur sa chanson
Après son premier ouvrage "J’étais sur le chemin du retour, et j’étais libre" (http://www.critiqueslibres.com/i.php/vcrit/19272), Pollux nous offre son second opus: "Moby fredonne encore sur sa chanson "Everloving".
C'est avec joie que ce deuxième ouvrage m'a encore bien plus surpris que son prédécesseur.
En effet, Pollux s'apparente à un docteur de l'âme et à un savant cuisiner!
Nous sommes invités à découvrir un remède permettant d'entamer la guérison de la perte d'êtres chers, à constater que la vie vaut la peine d'être consommée malgré les humeurs du mauvais sort et les profondes blessures qu'elle peut parfois nous infliger.
Oui. Un cuisinier de la littérature française. Faites cuire à feu doux plusieurs personnages pendant 108 pages, rajoutez à chaque page une dose de burelesque, de situations cocasses et décalées sans oublier de bien mélanger le tout à plusieurs reprises.
Les personnages de ce roman ont chacun leur caractère bien trempé, et se croisent sans cesse autour d'un fil conducteur dont le dénouement pourra en surprendre plus d'un.
Pour plus d'informations, n'hésitez pas à visiter le site myspace de Pollux: http://www.myspace.com/476895583
Message de la modération : Edition à compte d'auteur, style "participatif"
Moby fredonne encore sur sa chanson "Everloving" [Texte imprimé] Pollux
de Pollux,
Éd. Praelego
ISBN : 9782813100375 ; 6,07 € ; 24/11/2009 ; 108 p. ; Broché
"Moby" m'a charmée!
Critique de Capu (, Inscrite le 30 janvier 2010, 39 ans) - 30 janvier 2010
Ce roman m'a vraiment plu, peut-etre parce que j'ai pu m'identifier à travers certains personnages, mais aussi et surtout par sa qualité d'écriture singulière.
C'est avant tout une belle d'histire d'amour et d'amitié, à la fois sombre et relevée par des traits d'humour incisifs, tout pour se laisser emporter.
Je le recommande vivement!
Moby fredonne encore sur sa chanson Everloving
Critique de Stefdharma (, Inscrite le 20 janvier 2010, 39 ans) - 20 janvier 2010
Stefdharma (bibliothécaire)
Forums: Moby fredonne encore sur sa chanson
Il n'y a pas encore de discussion autour de "Moby fredonne encore sur sa chanson".