Les amours de Laura Quick de Isabel Wolff
( A question of love)
Catégorie(s) : Littérature => Anglophone
Bonne distraction
La vie de Laura Quick est aussi emmêlée que sa tignasse bouclée. Avec son appartement plus bohème que bourgeois à Nothing Hill, sa voisine médium et son job trépidant dans une société de production audiovisuelle, Laura est tout sauf conventionnelle. Elle n'a rien non plus d'une présentatrice de quizz télévisé. Mais pour Tom, son patron, son sens de la répartie et sa fabuleuse culture générale font de Laura la candidate idéale pour ce poste.
Voilà une opportunité qu'elle ne peut refuser... Car tout la pousse à aller de l'avant, pour se consoler de la disparition brutale de Nick, son mari, d'autant que la vie lui réserve bien des surprises. Ainsi son ex-fiancé, Luke, qui réapparaît brusquement, toujours aussi séduisant qu'à l'époque où il lui a brisé le coeur...
Laura réussira-t-elle enfin son grand test personnel?
C'est une lecture sympathique, agréable, elle vous fait sourire et vous restez scotché dessus pour savoir la suite... ça change des thrillers que je lis habituellement mais j'ai bien aimé
Les amours de Laura Quick [Texte imprimé], roman Isabel Wolff traduit de l'anglais (Grande-Bretagne) par Denyse Beaulieu
de Wolff, Isabel Beaulieu, Denyse (Traducteur)
J.-C. Lattès
ISBN : 9782709627795 ; 18,30 € ; 31/05/2006 ; 346 p. ; Format Kindle
Vous savez quoi?
Critique de Koolasuchus (Laon, Inscrit le 10 décembre 2011, 35 ans) - 26 avril 2013
Plutôt pas mal !
Critique de Apolline (, Inscrite le 13 avril 2010, 26 ans) - 27 mars 2011
Lassitude
Critique de Bernard2 (DAX, Inscrit le 13 mai 2004, 75 ans) - 12 janvier 2010
Un bon moment!!
Critique de Mu1109mu (, Inscrite le 23 septembre 2009, 53 ans) - 23 décembre 2009
Forums: Les amours de Laura Quick
Il n'y a pas encore de discussion autour de "Les amours de Laura Quick".