Faut pas se fier aux apparences de Patricia Oszvald
Catégorie(s) : Littérature => Policiers et thrillers
Thriller à découvrir
probable auto-promotion
Surprenante Patricia Oszvald qui après un premier roman, Sàndor et plusieurs ouvrages dépeignant la société, ses contemporains et leurs travers avec un indéniable penchant pour l'humour, elle nous revient avec un thriller. Maniant avec dextérité le chaud et le froid, l'angoisse et la sérénité, la paranoïa et la manipulation psychologique de certains des personnages, on est immédiatement embarqué dans cette histoire qui nous tient en haleine pour nous surprendre et ce jusqu'aux dernières lignes. Dès les premières pages, on vit avec Sam Fletcher, 33 ans, employé d'une grande compagnie d'assurances new-yorkaise, qui pour des raisons professionnelles va être confronté à sa plus grande phobie. Au fil de l'histoire très rythmée, on a peur comme lui, on stresse avec lui, on se rassure comme lui, on doute comme lui. Un super suspense! De bons moments d'humour aussi; ce qui rajoute à la qualité de l'écriture de cet ouvrage, premier du genre pour cet auteur. Le suspense nous tient en haleine jusqu'au bout! Et la fin est tout simplement... magistrale!!! Dans la veine du "Sixième sens"
Message de la modération : Manuscrit.com ne refuse que les livres contrevenant aux lois
Faut pas se fier aux apparences de Patricia Oszvald
de Oszvald, Patricia
Éd. le Manuscrit / Roman
ISBN : 9782304016864 ; EUR 14,90 ; 25/09/2008 ; 163 p. ; Broché
HALLUCINANT
Critique de Lauregodard (, Inscrite le 4 décembre 2008, 60 ans) - 4 décembre 2008
Message de la modération : probable promotion
Un des thrillers de l'année 2008!!!
Critique de Bertrandjack (, Inscrit le 4 décembre 2008, 50 ans) - 4 décembre 2008
Encore tout retourné par la fin qui me laisse sans voix; je n'ai qu'un conseil à donner pour ce livre : précipitez-vous!
Forums: Faut pas se fier aux apparences
Il n'y a pas encore de discussion autour de "Faut pas se fier aux apparences".