Grande Avenue de Joy Fielding
( Grand Avenue)
Catégorie(s) : Littérature => Anglophone
Visites : 4 740 (depuis Novembre 2007)
Jamais 3 sans 4
1982-1993 Onze ans ensemble. Comment quatre femmes avec pour seuls points communs des enfants en bas âges et habitant la même avenue peuvent devenir si proches puis si déchirées?
La vie privée de chacune racontée à toutes les autres entremêle les intrigues de quatre couples différents.
On se reconnait parfois chez une qui pourtant nous est étrangère. Puis les années passent aussi vite que les pages les moeurs se transforment pour ne rester que deux femmes éloignées.
C'est un livre qui ne se raconte pas il se laisse découvrir dans un futur accéléré pour ne laisser au final que de belles images d"une amitié trop vite envolée.
Grande Avenue [Texte imprimé], roman Joy Fielding trad. de l'américain par Christine Bouchareine
de Fielding, Joy Bouchareine, Christine (Traducteur)
Robert Laffont / Best-sellers (Paris)
ISBN : 9782221096154 ; 2,97 € ; 26/02/2004 ; 372 p. ; Broché
Prenant petit polar
Critique de Gabri (, Inscrite le 28 juillet 2006, 38 ans) - 4 février 2012
passionnant
Critique de Janou (, Inscrite le 14 novembre 2005, 48 ans) - 27 septembre 2006
on n'a qu'une hâte, c'est d'arriver au bout !
A lire absolument !!
L’amitié des filles.
Critique de Gilou (Belgique, Inscrite le 1 juillet 2001, 76 ans) - 30 août 2005
Les bons comme les mauvais jours, elles partagent tout. La réussite de l’une comme les déboires de l’autre. Ce quatuor va se serrer les coudes jusqu’au… drame.
Plongez-vous dans ces quatre portraits de femmes unies pour le meilleur et le pire. Vous ne le regretterez pas.
je viens de le lire!
Critique de Mary.nana (, Inscrite le 24 mars 2005, 75 ans) - 8 mai 2005
Forums: Grande Avenue
Il n'y a pas encore de discussion autour de "Grande Avenue".