Sagesses : 365 pensées de maîtres de l'Inde de Collectif, Olivier Föllmi (Co-auteur), Danielle Pons-Föllmi (Co-auteur)
Catégorie(s) : Arts, loisir, vie pratique => Photographie
Visites : 5 776 (depuis Novembre 2007)
La beauté au jour le jour
Un livre qui pourra vous mettre de bonne humeur au réveil. A chaque date sa photo, à chaque jour sa pensée.
Ce livre fait de couleurs, de beauté, d'instants de vie, d'idées, offre au regard une quantité d'émotions riches.
Des images plus splendides les unes que les autres, qui ouvrent la journée avec les paroles de philosophes indiens. Sagesse, écoute de soi, méditation, à prendre au premier degré ou au cinquième, c'est selon. Mais toujours là pour renforcer la puissance de ces photographies sereines, intenses ou d'une beauté sauvage.
Inutile de trop parler. Plutôt regarder.
Sagesses [Texte imprimé], 365 pensées de maîtres de l'Inde [photographies et choix de textes par] Olivier & Danielle Föllmi
de Föllmi, Danielle (Editeur scientifique) Föllmi, Olivier (Illustrateur)
La Martinière / Photo Ethno-Oli
ISBN : 9782744175329 ; 30,30 € ; 15/09/2004 ; 752 p. ; Relié
- Sagesses : 365 pensées de maîtres de l'Inde
Une pensée pour une image
Critique de Sahkti (Genève, Inscrite le 17 avril 2004, 50 ans) - 16 janvier 2006
"Ce petit horizon terrestre de quelques mètres de long n'est pas celui qui limite notre vision dans notre religion.
Le nôtre est au-delà et encore au-delà; au-delà des sens, au-delà de l'espace, et au-delà du temps, loin, loin au-delà, jusqu'à ce qu'il ne reste plus rien de ce monde et que l'univers lui-même soit une goutte dans l'océan transcendant de l'âme.
(Swami Vivekananda)"
une merveille!!
Critique de Clementine (, Inscrite le 3 décembre 2004, 56 ans) - 1 mars 2005
livre fait par des amoureux du Tibet et de l'Inde,çà se voit! puisque chaque page est un enchantement,par la photo,par le texte qui l'accompagne
livre à mettre sur sa table de chevet et à mediter
Forums: Sagesses : 365 pensées de maîtres de l'Inde
Il n'y a pas encore de discussion autour de "Sagesses : 365 pensées de maîtres de l'Inde".