L'amour en forêt de Jean-Pierre Otte
Visites : 3 919 (depuis Novembre 2007)
Mais comment fait on l'amour quand on est hérisson ?
Un livre qui plaira incontestablement aux amoureux de la nature, aux chasseurs, aux promeneurs, ou tout simplement aux curieux.
Si vous avez envie de connaître les rites amoureux du hérisson, du renard ou encore du blaireau ou du chevreuil… ce livre vous intéresse. Ces animaux ont, certes, plus d’imagination que certains humains. Je jalouse d'ailleurs leurs rites de reconquête.
Jean Pierre Otte nous emmène faire une promenade extraordinaire, à travers une forêt magnifique, pleine d'odeurs délicieuses, de clairières, de ruisseaux, de vie. Il sait trouver les mots pour nous faire redécouvrir notre âme d'enfant, attiser notre curiosité, retrouver toute ces sensations et cela ne m’a donné qu'une seule envie : faire l'école buissonnière plus souvent !
" La leçon est donc tout à la fois une approche, un partage, une reconnaissance, et, quelquefois même, un motif d'inspiration. "
L'amour en forêt [Texte imprimé] Jean-Pierre Otte
de Otte, Jean-Pierre
Julliard
ISBN : 9782260014270 ; 13,39 € ; 01/02/2001 ; 208 p. ; Relié
La fête des sens
Critique de Persée (La Louvière, Inscrit le 29 juin 2001, 73 ans) - 16 juillet 2001
Forums: L'amour en forêt
Il n'y a pas encore de discussion autour de "L'amour en forêt".