Hannah, tome 2 : L'impératrice de Paul-Loup Sulitzer
Catégorie(s) : Littérature => Voyages et aventures
Visites : 4 598 (depuis Novembre 2007)
Toujours agréable à lire
Vous aurez de suite compris que ce volume est le tome 2 des livres consacrés à Hannah.
A Paris Hannah découvrira beaucoup de choses et de gens. Parmi eux il y a la peinture impressionniste et Monet. Mais elle va surtout avoir une idée de plus en plus solide de ce qu’elle voudrait faire ou devenir. Un passage à Londres, puis la voilà qui fait un grand bon vers l’Australie. Et elle progresse toujours vers son but.
Taddeuz ne sort pas de son esprit, mais qu’est-il devenu ?… Où est-il ?… Toujours en Pologne ?…
Viendra le temps pour Hannah de s’installer aux Etats-Unis et de faire un nouveau bond dans sa vie pour le moins tumultueuse.
Le titre de l’ouvrage ne tend évidemment pas à cacher qu’elle va réussir ! Mais dans quoi et à quel point ?…
Certains ont dit à l’époque que ces livres retraçaient la vie d’Helena Rubinstein. C’est peut-être vrai mais je ne suis pas bien placé pour dire oui ou non.
Ce qui est certain, c’est que ce second volume présente les mêmes qualités que le premier : passionnant à lire et nous apprenant certaines choses.
L'Impératrice [Texte imprimé] Paul-Loup Sulitzer
de Sulitzer, Paul-Loup
le Livre de poche / Le Livre de poche.
ISBN : 9782253045137 ; 2,10 € ; 01/06/1999 ; 701 p. ; Poche
- Hannah, tome 2 : L'impératrice
Emouvant et passionnant
Critique de Zaza772 (cannes, Inscrite le 6 juin 2011, 37 ans) - 15 février 2012
Forums: Hannah, tome 2 : L'impératrice
Il n'y a pas encore de discussion autour de "Hannah, tome 2 : L'impératrice".