Il n'est jamais trop tard pour éclore de Catherine Taret

Il n'est jamais trop tard pour éclore de Catherine Taret

Critiqué par Lolita, le 17 novembre 2024 (Bormes les mimosas, Inscrite le 11 décembre 2001, 38 ans)

Eclore à son rythme

Ce livre, intelligemment construit, est une véritable bouffée de bienveillance. L'auteure nous ouvre son univers avec simplicité et humour, partageant tout ce dont elle s'est nourrie pour enfin éclore en tant que "late bloomer". Son vécu résonne profondément : on y trouve des expériences dans lesquelles beaucoup pourront se reconnaître, mais aussi des idées concrètes à mettre en pratique.

C'est un livre qui fait du bien, surtout lorsqu'on a ce sentiment pesant de n'avoir encore rien accompli dans la vie. Il ne prétend pas être un remède miracle, mais il offre des pistes pour avancer et, surtout, relativiser.

Bien que le livre m'ait beaucoup parlé, je peux imaginer qu'il laisse certains lecteurs perplexes, notamment par son ton introspectif et sa construction personnelle. Mais si vous êtes prêts à accueillir un récit sincère, qui invite à la réflexion sans jugement, je vous le recommande sans hésiter.

Un ouvrage doux et inspirant pour quiconque cherche à se reconnecter avec son propre rythme de vie.

• Il n'est jamais trop tard pour éclore [Texte imprimé] Catherine Taret
    de Taret, Catherine
    Flammarion
    ISBN : 9782081411470 ; 18,00 € ; 06/05/2017 ; 240 p. ; Broché

Forums: Il n'est jamais trop tard pour éclore

Il n'y a pas encore de discussion autour de "Il n'est jamais trop tard pour éclore".