Les amants du belvédère de Emily Grayson
( The gazebo)
Catégorie(s) : Littérature => Anglophone
Visites : 6 206 (depuis Novembre 2007)
Une histoire d’amour magnifique
Les Amants du Belvédère, c’est un roman d'amour superbe, à l’écriture simple et sans artifice, qui vous prend à la gorge et ne vous lâche plus.
Reposer ce bouquin est impossible, vous aurez toujours envie d'en savoir plus.
Martin et Claire sont les Amants du Belvédère. Pendant cinquante ans, ils se sont rencontrés tous les ans, à la même date, sur un banc abrité par un belvédère, pour se réaffirmer leur amour. Quelles circonstances sont à l’origine de ce rite étrange ? Pourquoi, s'ils s'aiment, ne sont-ils pas réunis ?
C'est une histoire poignante, triste mais tellement belle qu’une fois le livre refermé, tout ce qu’on a envie de faire, c'est de fermer les yeux et de revivre les moments lus, de profiter des impressions si fortes que les Amants du Belvédère ont laissées dans nos pensées.
Les amants du belvédère [Texte imprimé], roman Emily Grayson trad. de l'américain par Nicole Hibert
de Grayson, Emily Hibert, Nicole (Traducteur)
Albin Michel
ISBN : 9782226109897 ; 0,01 € ; 02/02/2000 ; 244 p. ; Broché
Une histoire d'amour, très belle et très touchante
Critique de La colombe (, Inscrite le 27 septembre 2009, 49 ans) - 27 septembre 2009
C'est un roman d’amour superbe
Critique de Gildev (Bruxelles, Inscrit le 19 octobre 2000, 56 ans) - 23 novembre 2001
Forums: Les amants du belvédère
Il n'y a pas encore de discussion autour de "Les amants du belvédère".