Artemis Fowl, tome 3 : Code éternité de Eoin Colfer
( The eternity code)
Catégorie(s) : Enfants => 12-15 ans , Littérature => Fantasy, Horreur, SF et Fantastique
Visites : 6 078 (depuis Novembre 2007)
Attention les yeux!
Arthémis Fowl? Qui est-ce? voila la réaction la plus fréquente quand je parle de ce livre. Pourtant ce livre est différent car son héros n'est pas un héros comme les autres il est le plus grand brigand de ce monde à 13 ans! Mais qu'est-ce que c'est que ce héros, vous allez me dire... Ce héros? c'est le plus ingénieux le plus surprenant le plus marquant de tous les héros que j'ai rencontrés et ce n'est pas le premier... En plus Eoin Colfer écrit si bien son livre que l'on ne s'arrête de le lire que contraint et forcé! Moi si j'avais pu le lire d'un coup sans boire ni manger je l'aurai fait! Déjà que pour ça vous devriez courir chez le plus proche libraire l'acheter! Dans ce livre il y a aussi le duo de choc Arthémis et holly Short la seule capitaine féminine des FAR vivant secrètement sous terre avec ses consoeurs les fées qui mais chut! ce serait dommage de tout vous raconter alors que je vous dirais à peine le huitième de l'histoire en trois tomes. car oui ce livre est le dernier tome arthémis fowl et chacun comporte au moins 350 pages alors un conseil commencez par le premier : "Arthémis Fowl" et là je suis sûre que vous lirez les 3 aussi bien que moi!
Code éternité [Texte imprimé] Eoin Colfer trad. de l'anglais par Jean-François Ménard
de Colfer, Eoin Ménard, Jean-François (Traducteur)
Gallimard
Critique de Nouillade (, Inscrite le 13 mars 2008, 33 ans) - 20 décembre 2008
Génial, comme toujours.
et oui un 5 ème ... et un 6 ème mais plus tard encore
Critique de Aur 35 (, Inscrit le 5 juillet 2007, 33 ans) - 2 février 2008
on retrouve avec grand plaisir tous les héros dans ce tome qui est au moins aussi bien que les 4 autres ... mais à vous de le lire ...
Gros clichés pour une bonne cause
Critique de Manudwarf (, Inscrit le 27 janvier 2006, 34 ans) - 7 février 2006
En résumé, ce livre convient à tous (toutes) qui voudront se faire plaisir dans cette oeuvre qui regroupe humour, action, suspens, superlatifs, ... bref, bonne lecture à tous (toutes) !
Non ,ce n'est pas le dernier
Critique de Oli (Mulhouse, Inscrit le 1 mai 2005, 33 ans) - 1 mai 2005
Forums: Artemis Fowl, tome 3 : Code éternité
Il n'y a pas encore de discussion autour de "Artemis Fowl, tome 3 : Code éternité".