Seconde Chance Tome 1 : Quand d'une Prise de Conscience Jaillit un Grand Jeu de Christophe Yann

Critiqué par Jonas, le 10 mars 2013 (Inscrit le 10 mars 2013, 49 ans)

l 'enseignement par l'action

l' auteur nous entraînent dans une aventure ou des jeunes gens vont recevoir un enseignement hors du commun.
Des descriptions de lieu assez précises nous font voyager dans des lieux variés et insolites du maroc . Et au travers de rencontres et de dialogues , les héros reçoivent une forme d' enseignement qu'ils vont devoir mettre en pratique: ainsi des scènes d' actions sont décrites avec réalisme , ce qui facilite , à nous lecteur, notre immersion dans l' histoire.
Ce livre est assez inédit , car je crois qu'il s'agit finalement d'un rare roman initiatique d' auteur français.
C' est le tome 1 , donc il va certainement avoir une suite....

Seconde chance
  • Seconde Chance Tome 1 : Quand d'une Prise de Conscience Jaillit un Grand Jeu

Forums: Seconde Chance Tome 1 : Quand d'une Prise de Conscience Jaillit un Grand Jeu

Il n'y a pas encore de discussion autour de "Seconde Chance Tome 1 : Quand d'une Prise de Conscience Jaillit un Grand Jeu".