Confessions d'une héritière : Aperçu malicieux des coulisses du glamour de Paris Hilton, Jeff Vespa (Photographies)
(Confessions of an heiress)
Catégorie(s) : Arts, loisir, vie pratique => Photographie , Arts, loisir, vie pratique => Divers , Sciences humaines et exactes => Divers
Biographie de Paris Hilton
Paris Hilton, que l'on a découvert dans la télé-réalité ''The simple life'', nous dévoile certains détails de sa vie de star et d'héritière. Ce livre est également rempli de superbes photographies de la reine du jet-set. D'ailleurs, avec ce livre, Paris nous montre qu'elle n'est pas comme nous la montrent les journaux à potins. Elle touche à tous, elle a depuis plusieurs années lancé son propre album, fait du mannequinat, a joué au cinéma, et j'en passe. C'est un livre que je conseille à tous de lire pour en apprendre davantage sur la belle héritière.
Confessions d'une héritière [Texte imprimé], aperçu malicieux des coulisses du glamour Paris Hilton avec la collab. de Merle Ginsberg photos de Jeff Vespa trad. de l'anglais (États-Unis) par Isabelle-Sophie Lecorné
de Hilton, Paris Ginsberg, Merle (Collaborateur) Vespa, Jeff (Illustrateur) Lecorné, Isabelle-Sophie (Traducteur)
M. Lafon / HORS COLLECTION
ISBN : 9782749902432 ; 4,90 € ; 04/04/2005 ; 189 p. ; Broché -
Confessions of an Heiress A Tongue-in-Chic Peek Behind the Pose
de Hilton, Paris Ginsberg, Merle Vespa, Jeff (Photographe)
Simon & Schuster
ISBN : 9780743266659 ; 28,00 € ; 23/05/2006 ; 192 p. ; Paperback
Forums: Confessions d'une héritière : Aperçu malicieux des coulisses du glamour
Il n'y a pas encore de discussion autour de "Confessions d'une héritière : Aperçu malicieux des coulisses du glamour".