Les heures lointaines de Kate Morton
(The distant hours)
Catégorie(s) : Littérature => Anglophone
LONG LONG LONG TRES LONG
Un pavé comme ça, on le lit quand on a rien d'autre faire, rien d'autre à penser. Il faut être 100 % concentré sinon on passe à côté.
Que dire c'est bien écrit mais qu'est ce que c'est plat, on attend des personnages un peu plus de vice, là où il n'y a que bonnes intentions, c'est à la limite du mièvre.
L'intrigue si intrigue il y a ne justifie aucunement les 630 pages qui la constituent, à trop vouloir faire durer l'auteur lasse le lecteur.
J'espère qu'un autre lecteur viendra apporter son avis pour sauver ce livre parce que pour moi ça a juste été très long trop long.
Les heures lointaines [Texte imprimé], roman Kate Morton traduit de l'anglais (Australie) par Anne-Sylvie Homassel
de Morton, Kate Homassel, Anne-Sylvie (Traducteur)
Presses de la Cité
ISBN : 9782258081871 ; 2,98 € ; 01/06/2011 ; 633 p. ; Broché
Pas d'accord!
Critique de Palmyre (, Inscrite le 15 avril 2004, 62 ans) - 22 septembre 2013
Je n'ai pas trouvé que les personnages soient mièvres, au contraire, à l'époque où se déroule l'essentiel de l'histoire, le sens des convenances était encore très important.
J'ai beaucoup aimé ce livre et le recommanderais à toute personne aimant les histoires de famille un peu mystérieuses et n'ayant pas peur de s'attaquer aux gros bouquins!
Forums: Les heures lointaines
Il n'y a pas encore de discussion autour de "Les heures lointaines".