Toyminator de Robert Rankin
Catégorie(s) : Littérature => Anglophone
Gare aux poulets
Taré, déjanté, hilarant, bizarre... Robert Rankin fait partie de ces rares auteurs prenant un malin plaisir à créer des univers complètement tordus avant de les livrer au chaos le plus total. Une méthode qui donne des livres délirants, le régal des amoureux d'humour idiot et puéril.
C'est le cas ici où, a Toy City, la ville des jouets, des choses étranges et flirtant avec le surnaturel se passent. En effet tous les singes joueurs de cymbales y sont victimes de combustion spontanée ! Un phénomène qui mérite, au moins, un semblant d'explication... Voila donc deux détectives, un ours en peluche et son collègue humain, lancés dans une aventure folle au cours de laquelle on découvrira le rapport entre les poulets et le crash d'une soucoupe volante à Roswell.
La fin des temps serait-elle proche ?
Un casting surprenant, des dialogues hilarants, le rêve américain qui se matérialise sous nos yeux et de la bière qui coule à flots : oubliez les drogues, lisez Robert Rankin.
Toyminator de Robert Rankin
de Rankin, Robert
Orion
ISBN : 9780575070103 ; 01/01/2006 ; 352 p. ; Hardcover
Forums: Toyminator
Il n'y a pas encore de discussion autour de "Toyminator".