Les fruits sauvages de la passion de Elizabeth Walker
( Dark sunrise)
Catégorie(s) : Littérature => Anglophone
Visites : 5 131 (depuis Novembre 2007)
Titre original: Dark sunrise
Sarah Hamilton est une mère et une épouse dévouée. Malgré l'amour qu’elle porte à ses filles et à son mari, elle étouffe auprès de Douglas, trop possessif et conservateur à son goût . Elle voudrait vivre un peu pour elle-même.. Un peu d’air ! Alors, quand sa sœur, qui vit au Zimbabwe et qui va accoucher, la réclame auprès d'elle, Sarah n'a de cesse que Douglas la laisse partir. Mais en raison des conflits politiques qui agitent un état voisin, son avion doit se poser à Nairobi. Ne voulant pas renoncer à son voyage, elle a recours à un avion privé qui embarque également un aventurier bien peu amène, Joe Langevelt. Après la chute de leur avion, ils se retrouvent seuls. Comment ces deux êtres vont-ils pouvoir coexister ? Dans ce roman, on découvre la beauté de l'Afrique mais aussi toutes les misères engendrées par les guerres civiles : massacres, famine…
Les fruits sauvages de la passion [Texte imprimé] Elizabeth Walker trad. de l'anglais par Valérie Rosier
de Walker, Elizabeth Rosier, Valérie (Traducteur)
Belfond / Les Grands romans Belfond.
ISBN : 9782714436696 ; 3,39 € ; 21/08/2001 ; 236 p. ; Broché
Evasion
Critique de ANNAGOTI (, Inscrite le 16 septembre 2013, 48 ans) - 16 septembre 2013
Un pur moment de détente.
J'ai lu la suite, malheureusement pas aussi passionnante.
livre passionnant
Critique de Vebo (, Inscrite le 9 mars 2013, 63 ans) - 9 mars 2013
J'espère pouvoir lire encore d'autres livres de cette auteur.
Amour sous fond d'Afrique en guerre
Critique de Kreen78 (Limours, Inscrite le 11 septembre 2004, 46 ans) - 19 novembre 2004
Je vais essayer de lire les autres romans d'Elizabeth Walker, apparemment ils sont tous best-sellers aux USA. J'espère passer d'autres bons moments comme avec celui-là.
Que de clichés!
Critique de Bluewitch (Charleroi, Inscrite le 20 février 2001, 45 ans) - 4 mars 2002
Forums: Les fruits sauvages de la passion
Il n'y a pas encore de discussion autour de "Les fruits sauvages de la passion".