Le tunnel de la vie de Christophe Orsini
Catégorie(s) : Littérature => Francophone , Littérature => Fantasy, Horreur, SF et Fantastique
Un tunnel fantastique
J'ai beaucoup aimé se roman de science fiction. J'y suis tombé dessus par hasard en surfant sur internet et le résumé en quatrième de couverture me semblait innovant. J'ai suivit avec plaisir et pas à pas les aventures du héros répondant au prénom d'Eric confronté à des être supérieurs. L'idée de ce tunnel où l'on peut modifier le cour de sa vie est original. La relation entre le personnage principal et son guide dans le tunnel est à la fois touchante et complexe. J'ai lu pas mal de livre de science fiction à ce jour ou les thèmes sont souvent semblable. Dans celui-ci j'ai découvert une vision différente sur l'évolution de l'espèce humaine. Je suivrai cet auteur.
Message de la modération : Edilivre n'est pas un éditeur à compte d'éditeur
Le tunnel de la vie [Texte imprimé] Christophe Orsini
de Orsini, Christophe
Éd. Édilivre Aparis
ISBN : 9782812122293 ; 11,92 € ; 26/11/2009 ; 288 p. ; Broché
VOUS NE L'AVEZ PAS LU...
Critique de Pauline3340 (BORDEAUX, Inscrite le 2 août 2008, 56 ans) - 11 février 2011
A lire absolument
Critique de Mimi210 (, Inscrite le 23 janvier 2010, 50 ans) - 23 janvier 2010
Message de la modération : Probable promotion
Un beau tunnel
Critique de Virginie 81 (, Inscrite le 28 décembre 2009, 62 ans) - 28 décembre 2009
Forums: Le tunnel de la vie
Il n'y a pas encore de discussion autour de "Le tunnel de la vie".