Belle-soeur de Patrick Besson
Deux frères et une femme....
Extrait 4ème de couverture
Deux frères et une femme , Gilles l'ainé est un journaliste et son cadet Fabien une star de cinéma. Ils se retrouvent chaque dimanche dans la maison de leur mère à Marolles-en-Brie. Le comédien présente à sa famille lors du réveillon de Noël, celle qu'il a choisie pour épouse: Annabel.
Gilles devient aussitôt obsédé par cette femme. De quoi au juste,?
De prendre quelque chose à son frère qui avec ses succès lui a volé son droit d'aînesse?
D'être enfin le préféré des deux? Ou de déchiffrer le caractère d'Annabel au caractère troublant?
un roman bien écrit , une intrigue bien menée et subtile.
Belle-soeur [Texte imprimé], roman Patrick Besson
de Besson, Patrick
Fayard
ISBN : 9782213632421 ; 15,30 € ; 22/08/2007 ; 222 p. ; Broché
Besson mineur
Critique de NQuint (Charbonnieres les Bains, Inscrit le 8 septembre 2009, 52 ans) - 17 février 2010
A côté, ce roman, même si pas inintéressant, paraît bien fade. Certes, les personnages ont un certain charme même si l'on n'y croit pas tout à fait. L'histoire du triangle puis carré amoureux ne manque pas non plus d'intérêt même si, là encore, il manque le petit quelque chose qui fait le très bon roman.
Lecture facile mais qui laissera peu de traces, j'en ai peur ..
on y croit peu...
Critique de Critique (Trets, Inscrite le 9 novembre 2004, 64 ans) - 9 septembre 2009
Ça se lit vite mais je pense que d'ici quelques semaines, il ne m'en sera rien resté de cette histoire alambiquée !
Forums: Belle-soeur
Il n'y a pas encore de discussion autour de "Belle-soeur".