L'accro du shopping attend un bébé de Sophie Kinsella
( Shopaholic and baby)
Catégorie(s) : Littérature => Anglophone
Becky ne perd pas le Nord!
Alors voici que Becky est enceinte ... et pour son bébé, elle veut le meilleur de tout. Entre le choix de la poussette, les vêtements, la super maison et surtout des investissements "au no du bébé", elle ne sait plus où mettre la tête.
Et soudain, elle entend parler DU médecin qu'il lui faut, LE médecin des stars ... seulement voilà, il s'agit de l'ex de Luke et tout ne va pas aller tout seul.
Mais Becky ne perd jamais pied et au nom de "bébé", elle est prête à tout!
Tout simplement hilarant ... vivement la suite des aventures de notre accro du shopping!
L'accro du shopping attend un bébé [Texte imprimé] Sophie Kinsella traduit de l'anglais par Daphné Bernard
de Kinsella, Sophie Bernard, Daphné (Traducteur)
Belfond / Collection Mille comédies
ISBN : 9782714443762 ; 1,97 € ; 07/05/2008 ; 427 p. ; Broché
Toujours accro et bientôt maman !!!
Critique de Monde imaginaire (Bourg La Reine, Inscrite le 6 octobre 2011, 51 ans) - 22 novembre 2011
Drôle? Pas sûr!
Critique de Carmen (, Inscrite le 15 mai 2011, 78 ans) - 16 mai 2011
Pour rire !!
Critique de Valadon (Paris, Inscrite le 6 août 2010, 43 ans) - 22 août 2010
Pétillant et drôle !!!
Critique de Papillonette (, Inscrite le 24 août 2009, 45 ans) - 25 août 2009
Becky, enceinte a trouvé le bon remède contre les désagréments de la grossesse : le shopping sans demi mesure.
Toujours à la quête du meilleur en matière de mode elle est à l'affut de toutes les bonnes affaires, pour que son bébé soit au top.
C'est ainsi qu'en choisissant l'accoucheuse la plus en vogue de Londres, (celle qui accouche les célébrités) elle se trouve confrontée à la gynéco magnifique qui n'est autre que l'ex de son mari...
Plein d'humour ce livre nous fait passer encore un excellent moment...
Vivement la suite!
Critique de Gabri (, Inscrite le 28 juillet 2006, 38 ans) - 15 avril 2009
Cette série est tout simplement hilarante… À lire absolument si vous aimez ce genre!
Forums: L'accro du shopping attend un bébé
Il n'y a pas encore de discussion autour de "L'accro du shopping attend un bébé".