Mordre au travers de Virginie Despentes
Visites : 5 922 (depuis Novembre 2007)
Baisé !
Non mais quelle merde ! Franchement j'aime pas trop dire du mal des gens mais là je ne peux pas résister !
Il n'y a rien à sauver dans ce recueil de nouvelles toutes plus nulles les unes que les autres ...Allez cette fille qui expédie ses gosses assassinés à ses ex-amants est tellement horrible qu'elle a réussi à me plaire. Mais le reste ! Du pur concentré de débilité, d'un niveau littéraire pitoyable. On dirait la retranscription des grafittis laissés par un gosse de douze ans sur les murs des chiottes à la récré ! C'est nul, écrit avec les pieds ( et encore, ils doivent être plâtré ) et sans aucun intérêt. A Fuir !
Mordre au travers [Texte imprimé], nouvelles Virginie Despentes
Original
Critique de Angie P (, Inscrite le 2 juillet 2006, 35 ans) - 28 juillet 2006
Quel Bonheur
Critique de Magicite (Sud-Est, Inscrit le 4 janvier 2006, 46 ans) - 8 mars 2006
Les nouvelles de ce recueil décrivent avec violence certains des comportements féminins comme on en parles rarement mais qui nous change du formatage absurde de la société et de ses mass média. Le style colle trés bien aux thémes abrupts et sordides exploités, mi-tenant du fait divers mi-tenant du psycho drame d'adolescent en crise de puberté. On aimes où on aimes pas V.Despentes mais elle a le chic de mettre le doigt ou sa fait mal et de mettre en lumière les plus sombres recoins de la société.
So Strange...
Critique de Emmma (, Inscrite le 18 avril 2005, 39 ans) - 18 avril 2005
D'accord avec Elric
Critique de CCRIDER (OTHIS, Inscrit le 10 janvier 2004, 76 ans) - 27 novembre 2004
Certainement pas grâce à ses qualités littéraires ...
Sans doute d'autres , plus cachées ...
un débat, un débat, un débat...
Critique de Pendragon (Liernu, Inscrit le 26 janvier 2001, 54 ans) - 14 septembre 2001
meuh non
Critique de Concaves (Binche, Inscrit le 4 mai 2001, 47 ans) - 14 septembre 2001
cela me paraît clair
Quelle critique !...
Critique de Jules (Bruxelles, Inscrit le 1 décembre 2000, 80 ans) - 13 septembre 2001
Forums: Mordre au travers
Il n'y a pas encore de discussion autour de "Mordre au travers".