Company man de Joseph Finder, Renaud Morin (Traduction)
(Company man)
Catégorie(s) : Littérature => Policiers et thrillers
Visites : 4 866 (depuis Novembre 2007)
De bonne compagnie...
J'avais vraiment été séduit par l'originalité du premier roman de cet auteur: Paranoîa. C'était surprenant et nouveau. Ici, on baisse d'une coche. Bien sûr la spécialité de l'auteur y est présente, soit la vie d'une grande entreprise avec ses hauts, ses bas et ses entourloupettes. Mais ici, c'est vraiment au second plan, le principal étant une histoire policière du style que l'a déjà retrouvé dans nombre de romans.
On ne peut cependant nier les qualités de conteur de l'auteur qui nous sert ici une histoire bien construite avec des personnages intéressants. Cela demeure donc un roman qui vous tiendra bonne compagnie et que l'on peut recommander.
Company man [Texte imprimé], roman Joseph Finder traduit de l'américain par Renaud Morin et Madeleine Nasalik
de Finder, Joseph Morin, Renaud (Traducteur) Nasalik, Madeleine (Traducteur)
Albin Michel / LITT.GENERALE
ISBN : 9782226168283 ; 18,07 € ; 01/10/2005 ; 570 p. ; Broché
Suspense bien amené, personnages crédibles
Critique de Olivier-charly (Lyon, Inscrit le 2 mai 2006, 56 ans) - 27 avril 2008
ça se lit tout seul!
Critique de Bookette (, Inscrite le 13 mars 2008, 41 ans) - 13 mars 2008
A lire si vous cherchez un bouquin divertissant, bien écrit, et difficile à lâcher!
Forums: Company man
Il n'y a pas encore de discussion autour de "Company man".