Star trek de Gene Roddenberry
( Star trek)
Catégorie(s) : Littérature => Fantasy, Horreur, SF et Fantastique
Visites : 3 791 (depuis Novembre 2007)
UNE SERIE CULTE.
Voici une aventure contée par le créateur de la célèbre série du même nom. Autant le dire tout de suite, la série télévisée est bien meilleure que ce roman plutôt décevant. En effet, celui-ci est long à démarrer, assez brouillon et parfois même difficile à saisir, surtout lorsqu'il s'agit d'explications concernant l'entité extra-terrestre.
Malgré tout, on peut reconnaître que la psychologie des personnages est étudiée avec soins, et que ceux-ci sont représentatifs de la série.
Dans cette aventure James T. Kirk, Spock, le docteur McCoy et les autres sont mandatés pour arrêter une entité extra-terrestre inconnue qui menace directement la Terre. Celle-ci nommée L' "Intrus", est gigantesque et détruit tout ce qui se trouve sur son passage. C'est avec le célèbre croiseur l'Enterprise, que kirk et ses compagnons vont affronter de multiples dangers, ceci afin de sauver notre planète.
Star trek [Texte imprimé], roman Gene Roddenberry tiré du scénario de Harold Livingston; sur une idée de Alan Dean Foster ; traduit de l'américain par Herbert Draï
de Roddenberry, Gene Livingston, Harold (Antécédent bibliographique) Foster, Alan Dean (Antécédent bibliographique) Draï, Herbert (Autre)
J'ai lu / J'ai lu
ISBN : 9782277210719 ; 0,74 € ; 04/01/1999 ; 218 p. ; Broché
Un monument de la sci-fi
Critique de Aaro-Benjamin G. (Montréal, Inscrit le 11 décembre 2003, 55 ans) - 22 septembre 2005
Forums: Star trek
Il n'y a pas encore de discussion autour de "Star trek".