Le Monstre de Jonathan Kellerman
(Monster)
Catégorie(s) : Littérature => Fantasy, Horreur, SF et Fantastique
Visites : 4 152 (depuis Novembre 2007)
Le Monstre
Un neuropsychologue est retrouvé coupé en deux dans le coffre de sa voiture....
Un tueur psychopathe interné dans un établissement spécialisé depuis une vingtaine d'années semble en savoir beaucoup plus qu'il ne devrait sur ce crime...
Voilà pour l'intrigue. Et avec ça, les personnages fétiches de Jonathan Kellerman n'ont plus qu'à faire travailler leurs petites cellules grises !
Une intrigue bien ficelée, un texte bien écrit, bref un bon roman, bien qu'à mon sens ce ne soit pas le meilleur de l'auteur.
Le Monstre [Texte imprimé], roman Jonathan Kellerman trad. de l'américain par André Roche
de Kellerman, Jonathan Roche, André (Traducteur)
Seuil / Points (Paris)
ISBN : 9782020550819 ; 8,30 € ; 01/04/2005 ; 535 p. ; Poche -
de Kellerman, Jonathan Roche, André (Traducteur)
Seuil / Seuil policiers (Paris).
ISBN : 9782020321495 ; 19,40 € ; 21/04/2001 ; 413 p. ; Broché
pas le meilleur roman de l'auteur? ça promet !
Critique de Babycomeback44 (, Inscrite le 4 juin 2010, 41 ans) - 25 mai 2011
comment se fait-il que quelques jours avant le meurtre, le monstre Ardis Peake (il a tué toute sa famille et s'apprêtait à la dévorer quand on l'a arrêté) ait déclaré " Docteur A. vilains yeux dans une boite" et que personne n'y ait prêté attention? telle est une des questions clés auxquelles doit répondre l'inspecteur Milo Sturgis s'il veut boucler son enquête et ainsi prévenir d'autres meurtres qui s'annoncent.
un bon roman, bien ficelé, bien écrit. j'ai hâte de lire ses autres titres
Forums: Le Monstre
Il n'y a pas encore de discussion autour de "Le Monstre".