Grimoire des loups-garous : Suivi d'autres traités fameux de lycanthropie de Édouard Brasey
Catégorie(s) : Sciences humaines et exactes => Spiritualités , Sciences humaines et exactes => Divers , Arts, loisir, vie pratique => Divers
Tout sur les loups-garous
Ce livre, qui ressemble à un vieux grimoire, d'ou le titre, nous fourni énormément d'informations sur les loups-garous. De plus, en lisant ce livre, nous avons réellement l'impression de retombé dans les histoires que nos grands-parents nous racontais le soir pour nous effrayer. Comme je suis un passionné du mythe du loup-garou, ce livre me procure des heures de plaisir à chaque lecture.
Grimoire des loups-garous [Texte imprimé], suivi d'autres traités fameux de lycanthropie par Édouard Brasey
de Brasey, Édouard
le Pré aux Clercs / Fantasy
ISBN : 9782842284107 ; 152,27 € ; 07/10/2010 ; 432 p. ; Relié
Grimoire des loup garous et autres traités fameux de lycanthropie
Critique de LoupBlanc (Distroff, Inscrit le 7 décembre 2011, 23 ans) - 15 novembre 2012
Ce livre m'a beaucoup plu et il est facile à lire
Parlons maintenant des inconvénients du livre : Il parle beaucoup trop de cannibalisme, ainsi que des hommes qui se croient loup-garou, mais qui ne le sont pas ! Moi, ce que je voudrais c’est que l’auteur nous parle des vrais loups-garous.
Mais ce n’est pas une raison pour que le livre ne soit pas bien…
Ce sera donc 4 étoiles et demie. Et pour finir, un grand bravo à vous M. Edouard BRASEY.
Forums: Grimoire des loups-garous : Suivi d'autres traités fameux de lycanthropie
Il n'y a pas encore de discussion autour de "Grimoire des loups-garous : Suivi d'autres traités fameux de lycanthropie".