Suzie la chipie, Tome 26 : Un lapin pas très malin de Barbara Park, Corinne Bongrand (Dessin)
(Junie B. Jones : dumb bunny)
Catégorie(s) : Enfants => 7-9 ans
Le Petit Nicolas est grand-père...
...et sa petite-fille s’appelle Suzy B Joly. On retrouve dans cette série un peu de ce qui fait le charme du Petit Nicolas : un monde de l’enfance bien campé, des élèves typés, des adultes qui soupirent et lèvent les yeux au ciel, des situations abracadabrantes.
Ici, Suzy B et sa classe sont invités par Lucille à une chasse aux œufs de Pâques. Le gagnant aura le droit de passer toute une après-midi dans la piscine très très chauffée de Lucille (qui est un peu, en plus riche, ce que Geoffroy est à la classe de Nicolas). Evidemment, tous les coups seront permis pour remporter la victoire…
Ma fille de 7 ans adore, elle les dévore toute seule ; parfois on en lit à trois le soir avec sa petite sœur. Ce sont de petits livres vraiment bien faits, sans prétention mais qui ne prennent pas les enfants pour des abrutis.
Un lapin pas très malin [Texte imprimé] Barbara Park traduit de l'anglais par Sophie Dieuaide illustrations de Corinne Bongrand
de Park, Barbara Bongrand, Corinne (Illustrateur) Dieuaide, Sophie (Traducteur)
Pocket / Pocket jeunesse
ISBN : 9782266192965 ; 4,80 € ; 21/04/2011 ; 142 p. ; Poche
- Suzie la chipie, Tome 26 : Un lapin pas très malin
Forums: Suzie la chipie, Tome 26 : Un lapin pas très malin
Il n'y a pas encore de discussion autour de "Suzie la chipie, Tome 26 : Un lapin pas très malin".