La nouvelle casquette de Nisse de Lena Landström, Olof Landström
( Nisses nya mössa)
Catégorie(s) : Enfants => 0-3 ans
Visites : 5 256 (depuis Novembre 2007)
Que devient une casquette sous la pluie?
Que devient une casquette sous la pluie?... Nisse reçoit une nouvelle casquette de maman.
Il la porte tout de suite et court la montrer aux copains.
Plus tard, Nisse va acheter le journal pour maman, il y a du soleil : c'est pratique une casquette car Nisse n'est pas ébloui.
Mais, peu de temps après, il se met à pleuvoir et Nisse est protégé par sa casquette...
Mais, les gouttes se transforment en averses et la visière de la casquette de Nisse devient toute molle!
Maman repasse la casquette sur la table à repasser où Nisse à déposé le journal...
et la casquette de Nisse est imprimée maintenant avec le gros titre du journal : SPORT...
Histoire sans grands rebondissements, avec des jolies images en couleurs douces.
Les textes sont simples.
Les personnages sont marrants.
Pour jeunes enfants.
La nouvelle casquette de Nisse [Texte imprimé] Olof et Lena Landström [trad. par Marc de Gouvenain]
de Landström, Olof Landström, Lena (Illustrateur) Gouvenain, Marc de (Traducteur)
l'École des loisirs
ISBN : 9782211010559 ; 11,20 € ; 27/07/1993 ; 30 p. ; Poche
Nisse et sa jolie casquette
Critique de Happy_kangourou (, Inscrit le 29 mars 2007, 49 ans) - 27 juillet 2008
Merci à Dan de nous avoir proposé cet ouvrage.
On l'a échappé belle !
Critique de Darius (Bruxelles, Inscrite le 16 mars 2001, - ans) - 18 janvier 2002
Forums: La nouvelle casquette de Nisse
Il n'y a pas encore de discussion autour de "La nouvelle casquette de Nisse".