L’histoire de Fabio Delmonte me fait penser au carnet de voyage d’un explorateur aventurier du 19e siècle. Il y a de tels rebondissements qu’on ne sait jamais où l’auteur va nous mener. Franck Esposito a le soin du détail et nous immerge dans chacun des univers de Fabio : mer, jungle exotique, mines abandonnées… L’écriture est fluide et le roman facile à lire. Ce roman est une jolie invitation au voyage. Merci Franck Esposito.
J’ai eu le plaisir de découvrir Franck Esposito avec Itinérance. L’histoire de Fabio Delmonte me fait penser au carnet de voyage d’un explorateur aventurier du 19e siècle. Il y a de tels rebondissements qu’on ne sait jamais où l’auteur va nous mener. Franck Esposito a le soin du détail et nous immerge dans chacun des univers de Fabio : mer, jungle exotique, mines abandonnées… L’écriture est fluide et le roman facile à lire. Ce roman est une jolie invitation au voyage. Merci Franck. Je crois que j’ai très envie de découvrir vos autres romans. Lequel me conseillez-vous ?
Janikay - - 57 ans - 21 mars 2021 |