1/ La commission Warren a bloqué - comme par hasard - les archives de cette affaire jusqu'en 2040.
2/ La balle "magique" n'a pu toucher 2 personnes à la fois et ce à plusieurs reprises.
3/ Pourquoi Lyndon Johnson, ce fin politique, a-t-il, si vite, prêté serment (2 heures et 8 minutes après le meurtre) ? Pourquoi la femme en rose court-elle ? Pourquoi le délai entre les blessures non fatales du président et celles du gouverneur est insuffisant pour permettre à un tireur de recharger ? Pourquoi la trajectoire de la fameuse balle unique est des plus fantaisiste ? Pourquoi tant de témoins ont disparu avec les fréquences de la police de l'époque ? Pourquoi la Lincoln Continental (SSX-100) a été également détruite dans les plus brefs délais ? Pourquoi un tel concours de circonstances heureuses ? Pourquoi tirer de la bibliothèque est, paraît-il, très difficile sinon impossible et encore moins pour un second tir, et ce particulièrement à l'aide d'une carabine bon marché ? etc...
Soyons honnêtes: Enormément d'éléments n'ayant pas lieu d'être font tache et nous font donc douter profondément de la non-présence d'un complot. De plus la lune attend toujours la Nouvelle Donne.
Antihuman - Paris - 42 ans - 31 octobre 2011 |