Soul Shifter

critiqué par Serdj, le 13 avril 2010
( - 64 ans)

La note:  étoiles
Soul Shifter, un roman bouleversant
Soul Shifter, nouveau roman de Serge Boisse, est tout à la fois un conte philosophique, une quête périlleuse, un thriller passionnant, et une aventure formidablement sensuelle, puisque basée sur l'invention d'une drogue qui permet de passer dans le corps d'une personne de l'autre sexe pendant l'acte d'amour.

Mais surtout, c'est un livre magnifique, servi par une plume magistrale. Et ce n'est pas l'auteur qui le dit, ce sont ses lecteurs et lectrices ! Un Roman rare, capable de susciter des émotions intenses. Une expérience unique et bouleversante. Un livre que l'on lit, et relit, avec plus de plaisir à chaque fois !

Déjà auteur de quatre livres, Serge Boisse est un écrivain qui a choisi volontairement l'auto-édition: "je ne veux pas dépendre d'une maison traditionnelle, je veux rester libre de faire ce que je veux et d'écrire comme j'en ai envie, en prenant mon temps, en ciselant mes phrases avec amour; j'ai mis quatre ans à écrire "Soul shifter" et j'en suis fier".

Souhaitons lui tout le succès qu'il mérite pour ce petit bijou qui enchantera, nous en sommes surs, tous ses lecteurs.

Le livre peut être trouvé uniquement sur le site internet de l'auteur : http://sboisse.free.fr/moi/soul-shifter.php